Ajax 0-0 Go Ahead Eagles | Se reparten puntos en el Johan Cruyff Arena

Ningún equipo ha logrado abrir el marcador en esta duelo. Ambos equipos se mantienen en el mismo puesto de la Eredivisie.

Este domingo 7 de noviembre se llevó a cabo el duelo del Ajax vs Go Ahead Eagles correspondiente a la Eredivisie. El mexicano, Edson Álvarez amarró la titularidad desde hace un tiempo ya, por lo que su función con el Ajax es vital para el movimiento del balón en medio campo. Se enfrentó el segundo de tabla contra el décimo, partido en el que tuvo que ganar el conjunto del Ajax para colocarse como líder de la competencia neerlandesa, pues acumula 26 puntos y pudo escalar a los 29 superando al PSV. Mientras que el Go Ahead Eagles suma 16 puntos en el torneo.

Así se vivió el Ajax 0-0 Go Ahead Eagles

-90' Termina el encuentro

-67' Lisandro Martínez lanza un disparo desde la media luna que ataja el arquero visitante

-63' Edson Álvarez abandona el terreno de juego tras recibir el cartón preventivo

-57' Edson cerca de marcar el primero para el Ajax tras un remate de tiro libre, el balón se queda con el arquero rival

-46' Comienzan los últimos 45 minutos

-45' Medio tiempo en el Johan Cruyff Arena

-43' Tadic lanza un disparo con fuerza a portería que desvía el arquero de las Águilas

-33' Llegada de peligro de Edson Álvarez que termina desviada

-23' Posesión total del Ajax

-1' Arrancan los primeros 45 minutos