Champions

[VIDEO] Con este gol, Porto de Jesús Manuel "Tecatito" Corona se adelantó ante Juventus

Los lusitanos buscarán su primer título en Europa desde 2004.

Con un penal de Sergio Oliveira al minuto 19, el Porto, equipo donde juega el seleccionado mexicano Jesús Manuel "Tecatito" Corona, se adelantó en el partido de vuelta en los octavos de final en la UEFA Champions League ante la Juventus en Turín. Con el gol, el marcador global se pone 3-1 en favor de los lusitanos que tendrían que recibir cuatro goles para quedar eliminados.

La Juventus por otro lado, buscarán remontar el 1-2 sufrido en la ida contra el Porto solamente con Álvaro Morata y Cristiano Ronaldo al frente, que si bien han tenido opciones, la meta del ex-americanista Agustín Marchesín se ha mantenido intacta durante el primer tiempo del cotejo.

Revive el gol que podría meter al Porto en cuartos de final de la Champions League