Mexicanos por el mundo

“Tecatito” Corona gana con el Porto en la Liga de Portugal

El jugador mexicano jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo ante el Marítimo de la liga portuguesa.

El jugador mexicano Jesús "tecatito" Corona jugó todo el encuentro en el que el Porto se impuso 2-1 al Maritimo, con goles del colombiano Matheus Uribe y del brasileño Otávio Edmilson. Con este resultado se mantienen en segundo lugar de la liga portuguesa, pero a 10 puntos del Sporting de Lisboa quien es el puntero.

El partido se puso de cara para "los dragones" en el minuto 14, cuando Uribe aprovechó una serie de rechaces dentro del área tras un córner.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde, el central brasileño Leo Andrade lograba empatar la contienda para el Maritimo.

Cuando parecía que el empate sería definitivo, Francisco Conceiçao, que había entrado de cambio por Marega en el 66, sufrió un empujó dentro del área y el colegiado marcó la pena máxima que convirtió el brasileño Otávio y dejó el 2-1 definitivo.

Tras este partido, finaliza la vigésima jornada de la Liga Portugal, en la que el Sporting tiene una venta de 10 puntos sobre el Porto, 11 sobre el Braga y 15 sobre el Benfica.