Real Betis avanza a la final de la Copa del Rey con Andrés Guardado en la cancha

El cuadro de Manuel Pellegrini se enfrentará al Valencia.

El Real Betis venció en casa al Rayo Vallecano como parte de las semifinales de vuelta de la Copa del Rey, donde los béticos lse quedaron con el triunfo por un marcador global de 3-2. Con Andrés Guardado en la cancha, el conjunto de Manuel Pellegrini avanzó a la última ronda en donde se enfrentará al Valencia.

Los encargados de darle la victoria en el juego pasado a los "verdiblancos" fueron Borja Iglesias y William Carvalho, por su parte el encargado de marcar el descuento para los del Rayo fue Álvaro García. Mientras que en esta ocasión, los goles cayeron hasta los últimos 10 minutos del partido.

El primero cayó por parte de los de Vallecas, pues Bebé anotó un golazo de tiro libre que ponía en apuros a los andaluces y mandaba el juego a la prórroga. Sin embargo, al 92, en los últimos instantes del duelo, cayó el de Iglesias que fue el del desempate. Al 94 entró el 'Principito' y poco después terminó el encuentro. Se enfrentarán al Valencia el próximo 24 de abril.

Marcador final | Real Betis 1-1 Rayo Vallecano

95' Finaliza el partido, Betis derrota por 3-2 en el global al Rayo y se instaura en la final de la Copa del Rey.

93' Entra el mexicano Andrés Guardado.

92' Gol de Borja Iglesias que hace el 3-2 en el marcador global.

81' Cae el gol de Bebé desde el tiro libre.

45' Arranca la segunda mitad.

45' Finaliza la primera parte del encuentro.

1' Arranca el partido en la cancha del Benito Villamarín.

El partido comenzará a las 14:00 horas del centro de México.

VIDEO | Así fue el gol del Betis que les dio el pase a la final de la Copa del Rey