Motor

Fórmula 1 | Así quedó el campeonato de pilotos tras el triunfo de Checo Pérez en el Gran Premio de Mónaco

Sergio 'Checo' Pérez se llevó el GP de Mónaco, el primer triunfo del mexicano de Red Bull en la F1 del 2022.

Sergio 'Checo' Pérez se llevó la carrera del Gran Premio de Mónaco, la séptima fecha de la Fórmula 1 en la temporada actual de 2022. A pesar de que se demoró por casi una hora por el clima, finalmente se llevó a cabo la competencia y el piloto de Red Bull se llevó la victoria, la primera del mexicano en la temporada.

Tras el GP de España, Red Bull buscó continuar en la delantera del campeonato de pilotos con Max Verstappen pero esto no fue fácil, luego de que todo el fin de semana fue Charles Leclerc quien dominó el circuito de Montecarlo. Sin embargo, el trabajo de Sergio "Checo" Pérez fue mejor y terminó en la primera posición.

La Fórmula 1 no tuvo receso esta semana, a tan solo 7 días del Gran Premio de España. En esta carrera el clima fue el primer problema, al retrasar el inicio por la condición del circuito de Montecarlo. Mientras que el fuerte choque de Mick Schumacher de Haas también detuvo la contienda tras ondearse las banderas rojas.