FÓRMULA 1

Gran Premio de Bahrein: hora y dónde ver la primera carrera de la Fórmula 1 en México y América Latina

Este domingo 20 de marzo se disputará la principal competencia en el circuito de Sakhir.

Gran Premio de Bahrein.Fórmula 1Créditos: Twitter F1
Escrito en POLIDEPORTIVO el

Inició el Gran Premio de Bahrein de la Fórmula 1, con lo que arrancó la temporada 2022 de la principal competencia de motores en el mundo. Por lo que al realizarse ya las prácticas libres y de clasificación, mañana se disputará la carrera que otorgue el primer triunfo de las 22 carreras de la campaña.

Este sábado se realizó la clasificación del GP de Bahrein, donde los pilotos de Ferrari, Charles Leclerc y Carlos Sainz, lideraron la prueba y detrás de ellos se mantuvieron el neerlandés Max Verstappen y el mexicano Sergio “Checo” Pérez. Por lo que habrá una gran contienda el domingo, entre los italianos y la escudería austriaca de Red Bull.

El francés Charles Leclerc le dio la primera pole posición a Ferrari, hazaña que no lograban desde 2007 en Bahrein. Por su parte, los conductores de Mercedes Lewis Hamilton y George Russell harán hasta lo imposible por quedar cerca de los primeros lugares pese a terminar en la quinta y novena posición, respectivamente, en la parrilla de salida.

La señal para América Latina correrá a cuenta de las transmisiones de TV de paga, así como las aplicaciones oficiales como la F1 TV y lo que es el servicio de streaming Star+ en México. Por lo que se necesitará contar con algún sistema privado para poder ver la competencia completa, incluyendo la carrera principal. 

Fórmula 1 | Gran Premio de Bahrein

Así quedó la parrilla de salida del Gran Premio de Bahrein en la Fórmula 1

  1. Charles Leclerc | Ferrari
  2. Max Verstappen | Red Bull
  3. Carlos Sainz | Ferrari
  4. Sergio Pérez | Red Bull
  5. Lewis Hamilton | Mercedes
  6. Valtteri Bottas | Alfa Romeo
  7. Kevin Magnussen | Haas
  8. Fernando Alonso | Alpine
  9. George Russell | Mercedes
  10. Pierre Gasly | AlphaTauri

Horario y transmisión del Gran Premio de Bahrein de la Fórmula 1

  • Ciudad de México, Tegucigalpa (Honduras), Guatemala y San Salvador | 9:00 horas.
  • Bogotá (Colombia), Lima (Perú), Quito (Ecuador), Panamá y Cancún (México) | 10:00 horas
  • Caracas (Venezuela), Santo Domingo (República Dominicana), La Paz (Bolivia), San Juan (Puerto Rico) | 11:00 horas
  • Buenos Aires (Argentina), Santiago (Chile), São Paulo (Brasil), Asunción (Paraguay) y Montevideo (Uruguay) | 12:00 horas

Canales de Transmisión del Gran Premio de Bahrein en América Latina:

  • Argentina, Colombia, Chile, Venezuela y México: Fox Sports
  • México: ESPN
  • Perú: Fox Sports 3
  • Puerto Rico: Univisión