Mexicanos por el mundo

Chofis López y Chicharito Hernández anotaron para sus equipos, pero no pudieron ganar

Los mexicanos que militan en la Mejor League Soccer (MLS) tuvieron actividad este 15 de septiembre y se encargaron de poner en alto el nombre de México, ya que Javier López del Earthquakes de San José anotó un 'hat trick' y Javier Hernández marcó en su regreso con el LA Galaxy.

La Chofis López disputó la quinta jornada del torneo norteamericano con el conjunto californiano y marcó en tres ocasiones distintas la primera de ellas la realizó al minuto 26 con un gran disparo de zurda que incrustó en el ángulo de la portería rival, mientras que su segunda diana llegó al 50' tras driblar a un par de defensas del Real Salt Lake y finalmente vencer al guardameta ante su salida.

Sin embargo, la mejor anotación del mexicano llegó 15 minutos después, cuando decidió tomar el balón en el tiro de equina y al cobrarlo el balón tuvo tanto efecto que terminó dentro de la portería, marcando así un increíble gol olímpico, pero al final estas no pudieron evitar la caída de su equipo, ya que perdieron por un marcador de 4-3.

Chicharito anotó en su regreso al Galaxy

Hace unos días, Greg Vanney, técnico del conjunto de Los Angeles informó que el atacante mexicano ya estaba listo para regresar a las canchas tras sufrir una lesión en la pantorrilla que lo mermó por mucho tiempo, pero ahora se encargó de empatar y evitar la derrota del Galaxy frente al Houston Dynamo.

El delantero azteca apareció en el marcador al minuto 60 del encuentro con un gran remate de cabeza venciendo al guardameta rival, dejando en el marcador el 1-1 definitivo. Cabe mencionar, que con esta anotación el Chicharito llegó a 11 anotaciones y esta a cuatro del máximo goleador del torneo que es Ola Kamara del D.C. United.