Champions

Atlético de Madrid y el Porto dividen puntos

Los mexicanos participaron en dicho compromiso correspondiente a la Jornada 1 de la Champions League

Atlético de Madrid y Porto empatan sin goles en la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Champions League. Los mexicanos, Jesús Manuel Corona y Héctor Herrera vieron acción.

Los primeros 45 minutos en el Estadio Wanda Metropolitano fueron bastantes parejos, lo que provocó que hubiera pocas llegadas de peligro en ambas áreas, de manera que se fueron al descanso sin hacerse daño.

Para la segunda mitad la tónica del juego cambio un poco debido a que ambas instituciones salieron en busca de la victoria, no obstante, las defensas impidieron que se abriera el marcador, de modo que el cotejo terminó 0-0.

Cabe mencionar que Jesús Manuel 'Tecatito' Corona disputó los 90 minutos del compromiso, mientras que Héctor Herrera entró de cambio al 75. Señalar que con este resultado los españoles y Dragones son dos y tres en el Grupo B luego de que el Liverpool se adueñara del sector tras vencer al Milan.