Internacional

VIDEO | El golazo de Santiago Giménez en el partido entre Twente y Feyenoord en la Eredivisie

Santiago Giménez confirmó su gran momento futbolístico con otro golazo. El canterano de Cruz Azul ahora lo hizo en el partido entre el Twente y Feyenoord, corrrespondiente a la Jornada 19 de la Eredivisie.

Al minuto 29, el delantero mexicano abrió el marcador, pero su equipo terminó empatando 1-1, aunque continúan de líderes con 42 puntos, producto de 12 victorias, seis empates y una derrota. El 'Bebote' le dio un pase de primera a Szymanski, el polaco le regresó el esférico y el azteca marcó de cabeza su cuarto tanto en la Liga local.