Mexicanos por el mundo

VIDEO | Así fue el gol con el que Santiago Giménez hizo historia en Europa con el Feyenoord

Santiago Giménez hizo historia luego de convertirse en el máximo goleador mexicano en una primera temporada en Europa con 22 goles.

Santiago Giménez marcó doblete frente al Excelsior.
Santiago Giménez Santiago Giménez llegó a 22 goles en el futbol de Europa. (Twitter @Feyenoord)

El Feyenoord está cada vez más cerca de levantar el título en la Eredivisie luego de imponerse 2-0 al Excelsior en el derbi de Rotterdam con doblete de Santiago Giménez.

Al minuto 9, el ‘Bebote’ abrió el marcador tras un centro por la banda derecha de Igor Paixão, que el mexicano aprovechó para rematar con la cabeza y adelantar a los suyos.

Para la segunda parte, donde el Feyenoord no peligro debido a que el partido estaba disputado en el medio campo, apareció de nueva cuenta el canterano de Cruz Azul en un mano a mano, con pase de Quinten Timber, para definir con la pierna izquierda.

Con este doblete, Santiago Giménez hizo historia luego de convertirse en el máximo goleador mexicano en una primera temporada en Europa con 22 goles, superando los 20 de Javier ‘Chicharito’ Hernández y Luis García.