Internacional

VIDEO | El golazo de Santiago Giménez en el partido entre Twente y Feyenoord en la Eredivisie

Al minuto 29, Santiago Giménez abrió el marcador, pero su equipo terminó empatando 1-1, aunque continúan de líderes con 42 puntos

Santiago Giménez confirmó su gran momento futbolístico con otro golazo. El canterano de Cruz Azul ahora lo hizo en el partido entre el Twente y Feyenoord, corrrespondiente a la Jornada 19 de la Eredivisie.

Al minuto 29, el delantero mexicano abrió el marcador, pero su equipo terminó empatando 1-1, aunque continúan de líderes con 42 puntos, producto de 12 victorias, seis empates y una derrota. El 'Bebote' le dio un pase de primera a Szymanski, el polaco le regresó el esférico y el azteca marcó de cabeza su cuarto tanto en la Liga local.