Southampton vs Chelsea: hora y dónde ver en vivo la Premier League en México

El conjunto de Thomas Tuchel llega de perder 3-1 contra el Real Madrid y 4-1 contra el Brentford.

Este fin de semana inicia la jornada 32 de la Premier League y con ello la recta final del campeonato 2021-22, donde el Southampton recibirá al Chelsea en casa. Actualmente los 'Blues' de Thomas Tuchel no figuran por el título al permanecer por debajo del Manchester City y el Liverpool con una diferencia de hasta 14 unidades, sin embargo pelean por puestos de Champions League.

El Southampton arriba a este encuentro en la décimo segunda posición con 36 unidades en 30 partidos, con un balance de 8 victorias, 12 empates y 10 derrotas. Su último encuentro fue contra el Leeds United, donde empataron a 1-1 en la cancha de los exdirigidos por Marcelo Bielsa.

Por su parte, el Chelsea llega de ser goleado por el Real Madrid en los cuartos de final de ida de la Champions, por un marcador de 3-1 que sella casi su eliminación. Por su parte, los comandados por Tuchel, actuales campeones de Europa, tampoco pudieron destacar en la Premier el fin de semana pasado al caer 4-1 contra el Brentford de Christian Eriksen.

Fecha y hora del partido del Southampton contra el Chelsea

Este encuentro se jugará el sábado 9 de abril a las 9:00 horas del centro de México en la cancha del St Mary's Stadium.

¿Dónde ver el juego de Southampton contra el Chelsea por TV?

Al ser un partido correspondiente a la Premier League del Inglaterra, será un encuentro exclusivo de la cadena de SKY.

¿Dónde sintonizar el duelo de Southampton contra el Chelsea?

• SKY: 524 / 1524 HD

¿Cómo ver el partido de Southampton contra el Chelsea online?

El duelo podrás verlo por la aplicación de Blue To Go si cuentas con suscripción, además de que podrás seguir el minuto a minuto en vivo aquí en En Cancha MX.