El canterano de las Chivas firmó su primer doblete en la temporada de la MLS

Este domingo 3 de abril Los Angeles Galaxy (LA Galaxy) derrotaron 1-3 al Portland Timbers, en donde el delantero mexicano, Javier Hernández, marcó su primer doblete en la presente temporada de la Major League Soccer (MLS)

El canterano de las Chivas Rayadas del Guadalajara se hizo presente en el partido al minuto 9 tras un centro por la banda izquierda de Samuel Grandsir, para que, posteriormente, 'Chicharito' rematara con la derecha y así adelantar a los suyos.

Mientras tanto, el segundo tanto del exjugador del Manchester United, Real Madrid, entre otros, firmó su doblete ocho minutos después luego de una gran jugada personal de Raheem Edwards, quien le cedió el esférico al atacante azteca para que extendiera la ventaja.

Cabe mencionar que con esta victoria el conjunto de LA Galaxy se ubica en la tercera posición de la Conferencia Oeste con nueve puntos de 15 posibles, producto de tres victorias y dos empates.