El ex de Chivas ejecutó el penal a la perfección

Oswaldo Alanís atraviesa por un gran momento futbolístico con el San Jose Earthquakes de la Major League Soccer (MLS), equipo dirigido por el argentino Matías Almeyda. Para prueba, un botón, la gran actuación que tuvo este sábado frente al Dallas, donde abrió el marcador; sin embargo, les terminaron empatando (1-1).

Cabe mencionar que el exjugador de las Chivas se ha convertido en un hombre de confianza para el entrenador sudamericano, por lo que el zaguero respondió a ella al minuto 5 del encuentro por la vía penal. Señalar que con este tanto llegó a dos en la presente campaña del máximo circuito del balompié estadounidense.

No obstante, para la parte complementaria la escuadra rival salió con todo en busca del empate, mismo que lo consiguió al minuto 49 por conducto del joven Ricardo Pepi.

Cabe mencionar que con este resultado el conjunto del jugador azteca se quedó en la décima posición de la tabla general de la Conferencia Oeste de la MLS con 27 puntos, mientras que Dallas se encuentra en el noveno lugar con 26.