Internacional

(VIDEO) Golazo de Memphis Depay

El Barcelona disputaría su tercer encuentro de pretemporada en contra del Stuttgart, imponiéndose 0-3.

Barcelona dio muy buena imagen, de momento lleva tres victorias en lo que va de pretemporada, los canteranos volvieron a dar un paso adelante durante el encuentro mostrando más ganas que los veteranos, destacando la actuación de Gavi, quien mostraría personalidad, visión y garra para recuperar el balón, marcarían para el club blaugrana Yusuf Demir, un sensacional Riqui Puig entraría a revolucionar la segunda parte también marcaría para culminar con el marcador, quien pesar de tener pocas oportunidades en el primer equipo, hoy respondería favorablemente los minutos que se le otorgaron.

Memphis Depay, lleva dos partidos y dos goles, hoy se le vio asociativo, con ganas, desbordando, durante el partido fue de más a menos, sin embargo, nos dejaría esta pincelada para abrir el marcador, terminaría marcando un tremendo golazo, con un control espectacular, sombrerito incluido y un disparo lleno de potencia para batir al arquero.

Esto le da confianza y autoestima al nerlandés, que ha comenzado muy bien su andadura con el Barcelona, no es fácil empezar con tan buen pie como ha empezado él, adaptándose al equipo, asociándose, marcando goles, parece que le sale todo.