Juárez vs Pachuca: día, hora y dónde ver en vivo la Jornada 8 del Apertura 2022

El conjunto de los Tuzos se encuentran en un mejor momento futbolístico que la escuadra fronteriza.

El equipo de los Bravos de Juárez tendrá una de sus últimas llamadas para lograr meterse a los puestos de repechaje, pues como parte del partido pendiente de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022, estará recibiendo al conjunto de los Tuzos del Pachuca.

Destacar que los pupilos de Hernán Cristante perdieron por la mínima frente a los Rayados de Monterrey, mientras que los dirigidos por Guillermo Almada aplastaron 6-1 a los Xolos de Tijuana, ambos duelos como parte de la Fecha 14 de la presente campaña de la Liga MX.

Con estos resultados, los Bravos de Juárez se encuentran en la décima sexta posición de la tabla general del Torneo Apertura 2022 con 13 puntos, producto de dos victorias, siete empates y cinco derrotas. Por su parte, los Tuzos del Pachuca son terceros con 28 unidades, consecuencia de ocho triunfos, cuatro igualadas y dos descalabros.

Últimos partidos entre sí

Fecha y hora del partido entre Juárez y Pachuca

El encuentro entre los Bravos de Juárez y los Tuzos del Pachuca, correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022, se llevará a cabo este miércoles 14 de septiembre en el Estadio Olímpico Benito Juárez a las 21:05 horas, tiempo del centro de México.

¿Dónde ver el partido entre Juárez y Pachuca?

El compromiso entre los Bravos de Juárez y los Tuzos del Pachuca lo podrás disfrutar a través de las pantallas de Fox Sports, mientras que el minuto a minuto aquí Encancha.mx.