Liga MX

¡Los Pumas continúan en plan grande! Derrotaron 2-0 a Rayados de Monterrey

Washington Corozo fue autor de los dos goles.

Este domingo se llevó a cabo en el Estadio Olímpico Universitario el partido entre Pumas y Rayados de Monterrey, correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Grita X la Paz Clausura 2022, en donde los pupilos de Andrés Lillini se quedaron con la victoria tras vencer 2-0 a los de Víctor Manuel Vucetich.

Los primeros 45 minutos fueron muy disputados en el medio campo, por lo que hubo pocas llegadas de peligro en ambas áreas, de manera que se fueron al descanso sin hacerse daño.

Para la parte complementaria la tónica del juego se mantuvo igual. Fue en los minutos finales cuando los del Pedregal abrieron el marcador, ambos gracias a Washington Corozo.

Cabe mencionar que con este resultado los Pumas se ubicaron en la séptima posición de la tabla general con 19 puntos, producto de cinco victorias, cuatro empates y cinco derrotas, mientras tanto, Rayados de Monterrey se mantiene en el cuarto peldaño con 22 unidades, consecuencia de seis triunfos, cuatro igualadas y cuatro descalabros.