Videos

[VIDEO] Este fue el error de Agustín Marchesín que le costó el empate a Argentina ante Colombia

El exguardameta del América cometió un error al intentar detener un cabezazo de último minuto y permitió el empate del conjunto cafetero.

Agustín Marchesín quien fuera guardameta del América, hoy protagonizó uno de los errores más grandes en las Eliminatorias de CONMEBOL para la Copa del Mundo de Qatar del 2022, donde su selección de Argentina empató con el combinado de Colombia, dicho partido terminó con un marcador de 2-2 con un gol de último minuto provocado por un fallo del guardameta.

Los encargados de anotar para la "albiceleste" fueron Cristian Romero y Leandro Paredes en el primer tiempo, pero para la segunda parte todo cambio, ya que Luis Muriel encabezó el empate del conjunto colombiano y al minuto 95  apareció Miguel Borja con un cabezazo que se le diluyó entre los guantes a Agustín Marchesín.