Móviles

Cómo eliminar mi cuenta de Facebook para siempre, paso a paso

Así puedes borrar por siempre tus fotos, videos, publicaciones, videos y todo lo asociado a tu cuenta.

Si bien Facebook es la red social más popular del mundo, hay casos en los que ya sea porque estamos cansados de ellas o queremos dejar atrás nuestra cuenta, queremos eliminarla para siempre.

Hacer esto es un poco complicado debido a que la opción que nos permite hacerlo está un poco escondida entre todas las configuraciones, por lo que hoy te guiaremos paso a paso en cómo hacerlo.

Esta opción nos permite borrar definitivamente todas las fotos, publicaciones, videos y lo que haya sido agregado en algún momento a la cuenta, sin poder recuperar nada de eso.

¿Cómo eliminar mi cuenta de Facebook para siempre?

Para eliminar tu cuenta de Facebook para siempre, tendrás que seguir ciertos pasos. Esos sí, ten en cuenta que tendrás 30 días desde que inicias el proceso para cancelarlo. Pasado este tiempo, toda la información se irá para siempre y no se podrá recuperar.

Para hacerlo, deberás abrir la aplicación, presionar tu imagen en la parte superior derecha de la pantalla y luego desplazarte hasta abajo, donde tendrás que pulsar “Configuración y privacidad”.

Tendrás dos maneras de hacerlo a partir de aquí, según lo que aparezca en tu configuración: mediante la configuración de Facebook o a través del Centro de Cuentas.

  • Eliminar tu cuenta desde el Centro de cuentas:
    • Vea al “Centro de cuentas”.
    • Selecciona “Datos personales”.
    • Pulsa “Propiedad y control de la cuenta”.
    • Presiona “Desactivación o eliminación”.
    • Selecciona la cuenta o el perfil que quieres eliminar.
    • Toca Eliminar cuenta”.
    • Dirígete a “Continuar” y sigue las instrucciones para confirmar la acción.
Pantalla de desactivación o eliminación de cuenta de Facebook.
  • Eliminar tu cuenta de Facebook a través de la configuración de Facebook:
    • Toca en la parte superior derecha de Facebook.
    • Desplázate hacia abajo, toca “Configuración y privacidad” y, a continuación, “Configuración”.
    • Toca “Acceso al perfil y control”.
    • Toca “Desactivación y eliminación”.
    • Selecciona “Eliminar cuenta” y toca “Continuar con la eliminación de la cuenta”.
    • Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para continuar con el proceso de eliminación de la cuenta.

Tags

Lo Último

Más de Tecnogame

Recomendados