Móviles

Así puedes eliminar tu cuenta de Facebook para siempre: Paso a paso

Si quieres borrar para siempre toda tu información de esta res social, pero no sabes cómo, hoy te traemos un tutorial paso a paso para que no te pierdas.

Facebook es la red social más utilizada en el mundo, por lo que es probable gran parte de la población global tiene una cuenta (o más) en la aplicación de Meta.

En este sentido, pueden existir muchas razones por las que queramos borrarla: puede que nos hayan hackeado, que nos hayamos creado otro perfil o simplemente estamos intentando borrar nuestra huella digital.

Sea cual sea tu motivo, puede resultar un poco complicado encontrar la opción para eliminar de forma definitiva y para siempre nuestra cuenta, por lo que te traemos un tutorial paso a paso de cómo hacerlo.

Eso sí, ten en cuenta que tendrás que esperar 30 días desde que inicies este proceso hasta que se borre por completo. Pasado este periodo, toda tu información se irá para siempre y no se podrá recuperar.

Revisa cómo eliminar para siempre una cuenta de Facebook

Para eliminar tu cuenta para siempre, primero deberás seguir estos pasos generales:

  • Entra a Facebook.
  • Presiona tu imagen en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Desplázate hasta encontrar “Configuración y privacidad” y presiona esta opción.

Dependiendo de tu configuración, a continuación deberás continuar desde la configuración de Facebook o el Centro de Cuentas:

  • Desde el Centro de cuentas:
    • Vea al “Centro de cuentas”.
    • Selecciona “Datos personales”.
    • Pulsa “Propiedad y control de la cuenta”.
    • Presiona “Desactivación o eliminación”.
    • Selecciona la cuenta o el perfil que quieres eliminar.
    • Toca Eliminar cuenta”.
    • Dirígete a “Continuar” y sigue las instrucciones para confirmar la acción.
Pantalla de desactivación o eliminación de cuenta de Facebook.
  • A través de la configuración de Facebook:
    • Toca en la parte superior derecha de Facebook.
    • Desplázate hacia abajo, toca “Configuración y privacidad” y, a continuación, “Configuración”.
    • Toca “Acceso al perfil y control”.
    • Toca “Desactivación y eliminación”.
    • Selecciona “Eliminar cuenta” y toca “Continuar con la eliminación de la cuenta”.
    • Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para continuar con el proceso de eliminación de la cuenta.


Tags

Lo Último

Más de Tecnogame

Recomendados