Selección

México goleó a Francia en su debut en Tokyo 2020

El combinado azteca buscará sus primeros tres puntos en la justa veraniega

México debutó con éxito en futbol en los Juegos Olímpicos al derrotar 4-1 a Francia. El equipo que dirige Jaime Lozano hizo un gran partido para golear al representativo francés.

La Selección Mexicana fue dominante en el inicio del partido, con un Diego Lainez en gran forma, además de que el Tricolor empezó a encontrar espacios que fueron bien aprovechados.

Al minuto 46 llegó la recompensa por medio de Alexis Vega quien abrió el marcador al minuto 46. Seis minutos después Sebastián Cordova realizó el segundo para la Selección Mexicana.

En el 86 un error de César Montes le dio la oportunidad a Gignac para descontar en el partido. De nueva cuenta tras esto la Selección Mexicana redondeó su actuación para liquidar el encuentro. Uriel Antuna ingresó de cambio para hacer el 3-1, mientras que Eduardo Aguirre en los últimos segundo selló el juego para poner el 4-1 definitivo.

Con esto la Selección Mexicana es líder y el próximo domingo ante Japón buscará su pase a la siguiente ronda.

Bienvenidos a nuestro minuto a minuto

México 3-1 Francia

01: Comienzan los primeros 45 minutos del partido entre México y Francia.

04: Tiro libre a favor del representativo azteca que poco a poco comienza a generar peligro.

11: El encuentro está muy disputado en el medio campo.

15: Tarjeta amarilla para Clement Michelin después de una fuerte entrada.

16: Se salvó Francia, Alexis Vega se pierde el primer gol.

20: Tarjeta amarilla para el atacante de las Chivas, Alexis Vega.

28: Guillermo Ochoa le atajó un disparo con la cabeza a Gignac.

39: La Selección Mexicana es quien ha generado más peligro.

45: Se agregan dos minutos del cotejo. Diego Lainez ha sido el mejor futbolista de México.

Se acabó la primera parte. Los pupilos de Jaime Lozano fueron los que dominaron el partido.

45: Comienza la parte complementaria entre México y Francia.

46: Goooooooooooool de México, goooool de Alexis Vega, quien aprovechó el centro de Diego Lainez.

52: Goooooooooooool de México, goooool de Sebastián Córdova.

66: Penal en contra del TRI tras una falta de César Montes.

68: Gol de Francia por conducto de Gignac.

71: Sale Diego Lainez y Sebastián Córdova y entra Uriel Antuna y Joaquín Esquivel.

77: Uriel Antuna se pierde el tercer con para el combinado azteca.

79: Goooooooooooool de México, goooooool del 'Brujo' Antuna.

83: Entra Roberto Alvarado y sale Alexis Vega.

88: Sale Henry Martín y entra Eduardo Aguirre.

90: Goooooooooool del 'Mundo' Aguirre, primera toca que toca y la convierte en goool.