FÓRMULA 1

F1: Hora y dónde ver a Checo Pérez y el Gran Premio de Miami por TV y Online

Sergio "Checo" Pérez está en la búsqueda de su octavo podio con Red Bull

Checo Pérez busca su tercer podio en 2022.El mexicano lleva dos segundos lugares hasta el momento en la temporadaCréditos: EFE
Escrito en POLIDEPORTIVO el

El piloto mexicano de Red Bull Sergio "Checo" Pérez largará desde la cuarta posición de la parrilla en el primer Gran Premio de Miami, mientras que su co-equipero, el campeón del mundo Max Verstappen, lo hará desde el tercer puesto, luego de quedar tras los Ferrari en la clasificación del sábado. 

Cabe destacar que el mexicano fue el primer conductor en recorrer el trazado ubicado en el sector deportivo en la "Ciudad del Sol" junto a Hard Rock Stadium, hogar de los Dolphins de Miami de la NFL. Pérez realizó una labor publicitaria para la escudería con un recorrido de Nueva York al sur de Miami, donde recorrió la pista donde trabajarán el fin de semana. 

Esta quinta prueba de Fórmula 1 regresará el formato tradicional de dos sesiones de prácticas libres el viernes, un último entrenamiento el sábado junto a la clasificación de tres rondas para definir la parrilla de salida rumbo al primero de dos Grandes Premios que se disputarán en Estados Unidos este año. 

Por otro lado, Mercedes busca aún su primera victoria en lo que va de la temporada, luego de dos carreras que ha conquistado Ferrari (Qatar y Australia) y otro par para Max Verstappen y Red Bull en Arabia Saudita e Imola. Hasta ahora Lewis Hamilton ha cosechado un Top-3, al igual que George Russell. 

Horarios del Gran Premio de Miami de F1 2022 en México y Latinoamérica

Prácticas libres 3: Sábado 7 de mayo 

12:00 - México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

13:00 - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

14:00 - Argentina, Uruguay

Clasificación: Viernes 22 de abril

11:00 - México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

12:00 - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

13:00 - Argentina, Uruguay

Carrera: Domingo 8 de mayo

14:30 - México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

15:30 - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

16:30 - Argentina, Uruguay

Canales de Transmisión del Gran Premio de Australia en América Latina

Argentina, Colombia, Chile, Venezuela y México: Fox Sports

Perú: Fox Sports 3

Puerto Rico: Univisión