Motor

F1: Los mejores memes de Checo Pérez y Max Verstappen al finalizar el GP de Abu Dhabi

Sergio Pérez terminó tercero en el circuito de Yas Marina y perdió el subcampeonato de la Fórmula 1 ante Charles Leclerc de Ferrari.

Sergio Pérez terminó tercero en el Gran Premio de Abu Dhabi, perdiendo el subcampeonato de la Fórmula 1 ante Charles Leclerc de Ferrari, situación que dejó un mal sabor de boca entre los aficionados mexicanos, quienes mostraron su descontento por medio de redes sociales.

Cabe mencionar que las últimas vueltas en el circuito de Yas Marina fueron muy emocionantes, donde el mexicano comenzó a cortar distancias con el piloto monegasco, sin embargo, al final no pudo darle alcance a su rival, quedando en la tercera posición, mientras que Versatppen consiguió su decimoquinta victoria en esta temporada.

Los seguidores de Checo Pérez recuerdan que el neerlandés no le cedió el puesto en Brasil y esos puntos fueron importantes en su pelea por el segundo lugar y con divertidos memes mostraron lo que piensan de la acción del campeón del 2022.