Mexicanos por el mundo

VIDEO | Guillermo Ochoa calla a sus detractores con una impresionante atajada ante el Inter

Guillermo Ochoa vino desde dentro de su portería para sacar el esférico y evitar el 0-2.

Guillermo Ochoa Guillermo Ochoa fue la gran figura del Salernitana. (Twitter/Twitter)

Este viernes, se llevó a cabo el partido entre Salernitana e Inter de Milán, como parte de la Jornada 29 de la Serie A, el cual terminó en empate a uno debido a la gran actuación de Guillermo Ochoa, que impidió la caída de su equipo con impresionantes atajadas.

Una de ellas ocurrió al minuto 63 del encuentro celebrado en el Estadio Arechi, donde el canterano del Club América vino desde dentro de su portería para sacar el esférico y evitar el 0-2 y con ello llevarse los aplausos de los aficionados de su escuadra.

Con este resultado, el Salernitana registra 29 puntos, producto de seis victorias, 11 empates y 12 derrotas, ubicándose en la décima quinta posición de la tabla general. Por su parte, Inter de Milán es cuarto con 51 unidades, consecuencia de 16 triunfos, tres igualadas y 10 descalabros.

VIDEO | Guillermo Ochoa calla a sus detractores con una impresionante ataja ante el Inter