Premier League

Raúl Jiménez anota, pero no puede evitar la eliminación de los Wolves en la Carabao Cup

El delantero mexicano comenzó con el pie derecho este 2023 anotando en Copa y levantando la mano para ser considerado por el técnico.

Los Wolves enfrentaron al Nottingham Forest como parte de los cuartos de final de la Carabao Cup, donde el equipo visitante comenzó abajo en el marcador muy temprano en el partido con un tanto de Willy Boly.

Sin embargo, en el segundo tiempo apareció Raúl Jiménez para marcar el tanto del empate con una gran asistencia de Matheus Cunha.

El duelo se tuvo que ir al alargue al mantener la igualdad en los noventa minutos, donde ya no participó el jugador mexicano, porque salio de cambio al minuto 76 por Adama Taore, decisión que le costó al equipo.

En la tanda de penales los del Wolverhampton lucieron nerviosos y eso llevó a Ruben Neves y Joseph Hodge a errar sus cobros desde los once pasos, dejando el marcador en 4-3, quedando fuera de la competición en esta ronda de cuartos de final.