La Liga

Granada goleó 6-2 a Mallorca y comprometió a los de Javier Aguirre

Los pupilos del 'Vasco' Aguirre tienen prohibido perder ante los de Aitor Karanka.

Este fin de semana se jugará la Jornada 35 de la presente temporada de LaLiga, donde el Mallorca de Javier "Vasco" Aguirre cayó por goleada 6-2 ante el conjunto del Granada, lo que los dejó en la última posición libre de descenso en la Primera División del Futbol de España.

Final | Mallorca 2-6 Granada

Los pupilos del mexicano, Javier Aguirre, vienen de perder el fin de semana pasado, nada más y nada menos que con el FC Barcelona. Por su parte, los dirigidos por Aitor Karanka, empataron 1.1 con el Celta de Vigo, en donde militan los aztecas, Néstor Araujo y Orbelín Pineda.

Cabe mencionar que en estos momentos el Mallorca se ubica en la décima sexta posición de la tabla general con 32 puntos, producto de ocho victorias, ocho empates y 18 derrotas, mientras tanto, el Granada es antepenúltimo con 31 unidades, consecuencia de seis triunfos, 13 igualadas y 15 descalabros.

Últimos partidos entre sí

Fecha y hora del partido entre Mallorca y Granada

El encuentro entre Mallorca y Granada se llevará a cabo este sábado 7 de mayo en el Estadio de Son Moix a las 7:00 horas, tiempo del centro de México.

¿Dónde ver el partido entre Mallorca y Granada?

El cotejo entre Mallorca y Granada se podrá disfrutar a través de las pantallas de SKY Sports, mientras que el minuto a minuto aquí Encancha.mx.