Europa League

VIDEO | Chucky Lozano marcó en la victoria del Napoli en la Europa League

El delantero mexicano puso el tercero en el marcador, gracias a una gran asistencia de Petagna

El Legia recibió al Napoli del Chucky Lozano como parte de la Jornada 4 de la Europa League, donde los visitantes buscaban de las 3 unidades que podrían darle el liderato del Grupo C, mientras que los de casa necesitaban una victoria para arrebatarle la primera posición al conjunto italiano.

La primera parte fue en su totalidad para el conjunto polaco, ya que a los pocos minutos de iniciado el partido se pusieron adelante en el marcador, pero para el complemento los dirigidos por Spalletti salieron inspirados y un par de penales le permitieron dar la vuelta al marcador.

Pero al minuto 79, el Chucky Lozano apareció dentro del área para empujar el balón al fondo de las redes tras una gran asistencia de Andrea Petagna, quien prácticamente le dejó un penal en movimiento, mismo que fue culminado perfectamente por el atacante mexicano. Casi al final del encuentro Adam Ounas marcó el 4-1 definitivo para el conjunto napolitano.