Champions

VIDEO | Erick Gutiérrez consigue el empate de último minuto en el PSV ante el Mónaco

El mexicano logró que el duelo de clasificación para la Champions League se fuera al alargue.

El PSV de Erick Gutiérrez se midió este día ante el Mónaco como parte de la clasificación a la Champions League de la Temporada 2022-23, donde casi al final del encuentro los neerlandeses iban abajo en el marcador, pero el mexicano logró marcar para llevar el partido al alargue.

Gutiérrez hizo la heroica cuando el marcador estaba en el minuto 89, donde apareció dentro del área para poner el 2-2 en el marcador de cabeza, llevando el encuentro a los tiempos extra en la cancha del Philips Stadion.

Cabe mencionar que la jugada fue revisada por el VAR ante una posible falta previo a la anotación, sin embargo, este gol fue aprobado por el árbitro del encuentro y con esto el marcador quedó con un 3-3 global.