CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid vs Liverpool: hora y dónde ver la final de la Champions en México y América Latina

El conjunto de Carlo Ancelotti y Karim Benzema buscará el título 14 en la final de París, Francia.

Real Madrid vs Liverpool.Final de la Champions LeagueCréditos: Twitter Real Madrid
Escrito en INTERNACIONAL el

El Real Madrid y Liverpool se enfrentarán este fin de semana en la final de la Champions League, cuando protagonicen otro duelo en el campeonato internacional. Los comandados por Carlo Ancelotti y Jurgen Klopp harán hasta lo imposible para sumar otra 'Orejona' a sus vitrinas, encontrándose hasta por tercera ocasión, a nivel de clubes, en esta instancia.

El Madrid ha sido claro a lo largo de la temporada 2021-22: quieren la Champions League y pelearán por ella. Tanto que remontaron en los tres partidos de eliminatoria con tal de llegar a la final y conquistar la número 14. Dejaron atrás al Paris Saint-Germain de Leo Messi y Kylian Mbappé, pese a que estaban a tan solo 45 minutos de ser eliminados.

Luego, dejaron fuera al Chelsea de Thomas Tuchel, actuales campeones de la Champions y quienes los eliminaron en las semifinales del año pasado. En la antesala se encontraron al Manchester City de Pep Guardiola y en un partido épico, remontaron en los instantes finales para rematar en los tiempos extras gracias a Rodrygo y Karim Benzema.

Mientras que el Liverpool ha sido ligeramente más discreto en su transcurso. Primero vencieron al Inter de Milán, luego al Benfica y después se encargaron de echar a un Villarreal que estaba por remontar en casa. Sin embargo, los errores de los dirigidos por Unai Emery le cobraron factura y los 'Reds' no perdonaron.

Final de la Champions League

Fecha y hora de la final de la Champions League entre Real Madrid y Liverpool

Sábado 28 de mayo

  • Costa Rica | 13:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 14:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 15:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 16:00 horas

Canales de transmisión de la final de la Champions League entre Real Madrid y Liverpool

  • Bolivia: Televideo
  • Brasil: SBT, Turner
  • América Central: ESPN
  • Costa Rica: Teletica
  • República Dominicana: Televideo
  • Ecuador: Televideo
  • El Salvador: Canal Dos
  • Guatemala: Televideo
  • Haití: Canal+
  • Honduras: Televicentro
  • Sudamérica (excepto Brasil): ESPN
  • México: TNT Sports (HBO Max)
  • Nicaragua: Televideo
  • Panamá: TVN, Medcom
  • Paraguay: Televideo
  • Perú: Televideo
  • Estados Unidos: CBS, TUDN Deportes
  • Venezuela: La Tele Tuya

Últimos marcadores entre Real Madrid y Liverpool

  • Liverpool 0-0 Real Madrid
  • Real Madrid 3-1 Liverpool
  • Real Madrid 3-1 Liverpool