Champions

VIDEO | Así fue el golazo de Messi con el PSG ante el Brujas en Champions

El astro argentino se hizo presente en el Parque de los Príncipes para poner el 3-0 antes del medio tiempo.

Este día, regresó la actividad de la Champions League con un duelo entre el Paris Saint-Germain ante el Brujas, donde los de casa lucían como los grandes favoritos de la noche para llevarse la victoria y pelear por la primera posición del Grupo A.

Desde el inicio del partido los parisinos dominaron el encuentro y de la mano de Kylian Mbappé, marcaron el primero al minuto 2, posteriormente el joven francés volvió a hacerse presente el marcador con una gran asistencia de Ángel Di Maria. Posteriormente y a unos instantes del final Lionel Messi apareció en tres cuartos de cancha para marcar un golazo, dejando el marcador 3-0 en el primer tiempo.