Champions

¿Qué pasó? Lo bueno, lo malo y la sorpresa de la jornada-3 de Champions League

Aquí te contamos lo que ocurrió en la Liga de Campeones

Esta semana se vivió la jornada tres de la Champions League, donde existieron momento únicos, emocionantes y sorpresas. El martes 19 y miércoles 20, fuimos testigos de grandes partidos en los cuales existieron 59 goles en ambos días. Sin duda alguna ¡una locura total!

Las cabezas de los grupos quedaron con: PSG, Liverpool, Ajax, Real Madrid, Bayern Múnich, Manchester United, Salzburg y Juventus. Acá en EnCancha te contamos lo que sucedió en estos días y cómo quedaron los marcadores de la fecha 3 de la fase de grupos.

Lo bueno de la jornada

El conjunto del Barcelona consiguió su primer victoria en la Liga de Campeones con gol de Gerard Piqué, que con estos 3 puntos, se ubican terceros del Grupo E. Por el otro lado, Real Madrid ganó por goleada de 5-0 sobre el Shakhtar tras caer en casa contra el Sheriff. El Porto del mexicano Tecatito Corona encontró la victoria sobre el AC Milán. Chelsea mostró autoridad sobre el Malmö en su casa y encajaron el esférico en cuatro ocasiones sobre las redes visitantes.

El París Saint-Germain mantuvo paso firme y sumó su segunda victoria al hilo, Leo Messi le dio el gol que remontó el duelo y se convirtió en el héroe del juego. Además, el mismo rol lo cumplió Cristiano Ronaldo, quien consiguió el gol a los últimos minutos momentos que le otorgó la victoria del Manchester United después de ir empate contra el Atalanta, Mr. Champions se hizo presente y se cargó el equipo al hombro. Bayern Múnich sigue demostrando liderato y calidad en Liga de Campeones y en Bundesliga, pues ha goleado a sus tres rivales con solamente un gol en contra.

Lo malo

Los pocos goles que existieron en algunos partidos quitaron la emoción por momentos durante los 90 minutos. Entre ellos, el duelo entre el Lille y el Sevilla, sin ningún peligro y terminaron sin encajar el balón en las redes. Además, la Juventus pudo rematar el partido contra el Zenit, sin embargo, los locales le plantaron corazón al campo y no dejaron que cayera más de un gol.

La sorpresa

Esta jornada sorprendió el conjunto de Erick Ten Hag, Ajax goleó contundentemente al Borussia Dortmund donde no se le vio dinamismo al noruego Erling Haaland. El mexicano, Edson Álvarez tuvo una gran actuación y jugó los 90 minutos. 4-0 fue la victoria del cuadro neerlandés, lo que los proyecta como líderes de su grupo.