VIDEO | Romelu Lukaku erró insólito gol en final de Champions League entre Manchester City e Inter de Milán

El delantero belga Romelu Lukaku perdió la oportunidad de empatar la final de Champions League en el minuto 87. Con el partido 1-0 a favor de Manchester City sobre Inter de Milán, erró una insólita ocasión de gol.

El insólito gol errado por Romelu Lukaku, jugador de Inter de Milán.
Romelu Lukaku perdió insólito gol en final de Champions League.

Romelu Lukaku pudo cambiar el destino de la final de Champions League entre Manchester City e Inter de Milán. El delantero belga de 30 años pudo convertir el empate con el marcador 1-0 en contra del cuadro italiano, pero erró insólitamente. En el minuto 87, el atacante remató de cabeza con el arco descubierto, pero el balón rebotó en el portero rival Ederson y todo su equipo lamentó la situación. Los ingleses se quedaron con el triunfo y levantaron la edición 2022-23 del certamen europeo.