El golazo de Santiago Giménez con el Feyenoord ante el Heerenveen

Al minuto 34, Santiago Giménez se hizo presente en el marcador tras un rifalzo al poste más lejano al portero.

Santiago Giménez continúa en un gran momento futbolístico. El canterano de Cruz Azul fue pieza clave en la victoria del Feyenoord frente al Heerenveen (1-2). El delantero mexicano marcó el segundo tanto, mismo que significó el número 10 con el equipo de la Eredivisie.

Al minuto 34 el ‘Bebote’ se hizo presente en el marcador. El artillero azteca recortó dentro del área para quitarse la marca, se acomodó y soltó un riflazo al poste más lejano del guardameta.

Cabe mencionar que con esta victoria, Feyenoord recuperó el liderato, pues cuenta con 46 puntos, producto de 13 victorias, siete empates y una derrota.