EUROCOPA FEMENINA

Eurocopa Femenina de Inglaterra 2022: hora y dónde ver en México y América Latina

La Euro Femenina iniciará este miércoles 6 de julio con el partido entre Inglaterra contra Austria.

Eurocopa Femenina.Inglaterra 2022Créditos: Twitter Noruega
Escrito en INTERNACIONAL el

Comenzará la Eurocopa Femenina de Inglaterra 2022, certamen que se pospuso un año tras la pandemia de Covid-19. Por lo que las 16 selecciones buscarán un título que todavía hoy ostentan los Países Bajos de Lieke Martens, jugadora del PSG y ex del Barcelona. La fase de grupos y la ronda final serán transmitidos en América Latina por televisión y streaming.

La Euro Femenina arrancará este miércoles 6 de julio con el duelo entre Inglaterra y Austria, mientras que la gran final se llevará el 30 del mismo mes en el icónico estadio Wembley. Las 16 escuadras buscarán este título que en 2017 ganaron las neerlandesas cuando fueron locales, por lo que no solo las británicas buscarán quedárselo en casa.

Alemania será la cabeza del Grupo B, siendo las máximas ganadoras de la Eurocopa Femenina con 8 títulos. Será uno de los más cerrados, debido a que competirá contra la Selección de España y la de Dinamarca. Por su parte, la Roja contará con la ausencia de Alexia Putellas y Jenni Hermoso, debido a la baja de ambas a poco tiempo de que arrancara el certamen.

La Selección de España no contará con su capitana Alexia Putellas tras grave lesión en la rodilla izquierda

Así quedaron los grupos de la Euro Femenina 2022

Grupo A

  • Inglaterra
  • Austria
  • Noruega
  • Irlanda del Norte

Grupo B

  • Alemania
  • Dinamarca
  • España
  • Finlandia

Grupo C

  • Países Bajos
  • Suecia
  • Suiza
  • Portugal

Grupo D

  • Francia
  • Italia
  • Bélgica
  • Islandia
Lieke Martens y Lucy Bronze serán de las jugadoras a seguir en la Euro Femenina

Fecha y hora del arranque de la Eurocopa Femenina de Inglaterra 2022

Inglaterra vs Austria | miércoles 6 de mayo

  • Costa Rica | 13:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 14:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 15:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 16:00 horas

Canales de transmisión de la Euro Femenina

Toda la Eurocopa Femenina de Inglaterra de 2022 se podrá ver por la pantalla de ESPN en la televisión de paga, mientras que el servicio de streaming de la app de Izzi Go (por ESPN) y de Star+ también contarán con la transmisión en toda América Latina. Mientras que en Estados Unidos, podrá verse por dicha cadena y por TUDN.

Video | Así salió Alexia Putellas del hotel de concentración de España tras sufrir grave lesión previo a la Euro