Internacional

Betis goleó al Alavés con Guardado y Lainez en cancha

Los verdiblancos no dejaron en duda su superioridad y pasaron por encima del Alavés en la jornada 21 de LaLiga.

Real Betis defiende con firmeza su tercer puesto en LaLiga. Los verdiblancos vencieron por marcador de 4-0 al Alavés en la jornada 21 del balompié español. En un partido en el que solo parecían ser aceptado los golazos, Borja Iglesias abrió el marcador al minuto 11 con un hermoso remate cruzado de cabeza. Sergio Canales siguió por la misma línea con un disparo de pierna izquierda que pegó en el travesaño e ingresó a la portería al 29'.

A solo cuatro minutos del descanso, Matt Miazga cometió un error imperdonable y al regresar la pelota a su portero, se la entregó a Iglesias, quien no desaprovechó y anotó con sencillez. Finalmente, Juanmi pondría el 4-0 definitivo con un tiro suave y elevado que pasó por encima del arquero al 54'.

Andrés Guardado fue titular y disputó los 90 minutos, incluso estuvo cerca de marcar su propio golazo con un disparo de larga distancia. Por su parte, Diego Lainez entró de cambio al 82', pero tuvo poco contacto con el balón.

Final | Real Betis 4-0 Alavés