Real Betis gana el Derbi 2-1 al Sevilla y los elimina de la Copa del Rey

Jesús 'Tecatito' Corona debutó con el Sevilla.

Este domingo 16 de enero se disputó el encuentro correspondiente a los Octavos de Final de la Copa del Rey, donde el Real Betis de Andrés Guardado y Diego Lainez, se enfrentaron al Sevilla de Tecatito Corona. El Derbi se tuvo que suspender el sábado 15 debido a que el público arrojó un objeto que golpeó a Joan Jordán, por lo que esta ocasión se disputó a puerta cerrada.

El Betis comenzó perdiendo con un gol del Papu Gómez el día sábado antes de que se cancelara el partido, posteriormente Fekir anotó un gol olímpico que causó euforia en todos los aficionados del Betis, pues significó el empate momentáneo. Desafortunadamente, el público arrojó un objeto a la cancha que golpeó a Joan y el partido se tuvo que cambiar de fecha para que se jugara a puerta cerrada.

Este domingo, el cotejo continuó desde el minuto 40 donde se había pausado, y fue cuando el Betis comenzó presionando durante el primer tiempo para romper el empate de 1-1, sin embargo, fue hasta el minuto 72' de la segunda mitad cuando Sergio Canales le da el gol del pase a los dirigidos por Pellegrini.

El mexicano, Jesús 'Tecatito' Corona debutó con el Sevilla en el Derbi al minuto 64' mostrándose participativo con el equipo, lo que no fue suficiente para vencer al Betis en los Octavos de Final y así se despide el Sevilla de la Copa del Rey.

Así se vivió el partido en vivo del Betis 2-1 Sevilla | Copa del Rey

-95' FIN DEL PARTIDO: BETIS ELIMINA AL SEVILLA GANANDO 2-1

-94' Tiro libre para el Betis que se va desviado

-88' Sevilla bate la portería del Betis en busca del empate

-77' Sevilla continúa haciendo cambios

-72' GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS

-72' Jugada de Tecatito Corona en la banda derecha

-62' Se prepara el mexicano Jesús 'Tecatito' Corona para debutar con Sevilla

-60' Carvalho es amonestado

-54' Tiro de esquina para el Betis

-46' Tiro de esquina a favor del Sevilla

-45' ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

-45' SE ACABA EL PRIMER TIEMPO

-42' Se anula un gol del Betis por fuera de lugar

-40' Se reanuda el partido pendiente de los Octavos de Final de la Copa del Rey