Internacional

Estados Unidos revive y golea 4-1 a Honduras en el octagonal

El conjunto norteamericano remontó y recobra la esperanza de calificar a Qatar 2022

Estados Unidos goleó por 1-4 este miércoles a Honduras y alcanzó su primer triunfo del octagonal final de la eliminatoria de la Concacaf al Mundial 2022, en un partido en el que llegó a cinco puntos, los mismos que tienen Canadá y Panamá, y escoltan a México que tiene siete unidades al momento.

Los catrachos no supieron mantener la ventaja conseguida en el primer tiempo y en el segundo vio como el conjunto de las barras y las estrellas lo remontó y le ganó en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Honduras se adelantó en el minuto 27 con gol de Brayan Moya. Pero Estados Unidos empató y pasó derecho con las anotaciones de Antonee Robinson, en el minuto 48, Ricardo Pepi en el 75, Brenden Aaronson en el 86 y Sebastian Lletget en el 93.

Honduras es sexta con dos puntos y se enfrentará de local ante Costa Rica el 7 de octubre, mientras que Estados Unidos recibirá ese mismo día a Jamaica. EFE