Internacional

México gana la Revelations Cup de la mano de Marcelo Flores

Con la gran actuación del jugador del Arsenal, el Tri sub-20 de Luis Ernesto Pérez ganó el torneo amistoso

La selección mexicana sub-20 ganó la Revelations Cup contra Estados Unidos con goles de Marcelo Flores y Alí Ávila. Con una gran actuación del México-canadiense, el juvenil del Arsenal fue la clave para vencer al conjunto de las barras y las estrellas para conquistar este título de categorías inferiores

El conjunto de Luis Ernesto Flores se prepara en cara del mundial sub 20 con este torneo amistoso, donde se encontró con Colombia, Brasil y Estados Unidos. El Tri tuvo un paso perfecto al vencer a la selección canarinha (2-1), empatar contra Colombia (0-0) y vencer su último duelo con los norteamericanos (2-1).

Marcelo Flores anotó en el minuto 6 en una jugada individual, donde se adentró al área chica rival y con un tiro cruzado, dejó tendido al arquero estadounidense. Al 51, el marcador se empataba con un tanto de Diego Luna, futbolista del combinado norteamericano.

Sin embargo, al minuto 68, Flores también marcó la asistencia para que Alí Ávila marcara el segundo de la noche y el del triunfo. Con un resultado final de 2-1, el representante de la categoría sub-20 de México ganó la Revelations Cup en la cancha del estadio Miguel Alemán Valdés, ahora continúan preparándose para el mundial de Indonesia en 2023, luego de aplazarse dos años por el Covid-19.