Liga MX

Toluca 2-2 Mazatlán: Los Diablos dejaron ir tres puntos en casa

Esta doble fecha arranca este martes 17 con el duelo entre los diablos rojos y los bombarderos

El Toluca recibió en casa a Mazatlán como parte de la jornada 5 de este Grita México Apertura 2021 en el Estadio Nemesio Diez este martes 17 de agosto. Dicho encuentro terminó en un empate a dos tantos y ambas escuadras se llevan un punto.

El duelo celebrado en la casa de los Diablos Rojos, comenzó con un ida y vuelta, pero temprano en el encuentro el equipo local se puso adelante en el marcador gracias a un remate de Ian González al minuto 9' tras un tiro de esquina. Posteriormente, el equipo fronterizo sorprendió con una falta que fue cobrada por Camilo Sanvezzo, que terminó en el fondo del arco de Saldivar, gracias a un desvío de la barrera. Sin embargo, la polémica apareció en el estadio, ya que el VAR otorgó un penal para Toluca un minuto después, mismo que fue cobrado de gran forma por Rubens Sambuez.

Cuando el primer tiempo estaba por culminar apareció Emilio Sánchez, quien llegó conduciendo el balón de forma solitaria y ante una mala salida del guardameta rival, logró mandar el esférico al fondo del arco dejando en 2-2 definitivo del encuentro, ya que el segundo tiempo fue un tanto insípido y sin muchas emociones.

Alineaciones:

• Toluca: Saldivar; López, Barbieri, Venegas, Torres; Baeza, Vázquez, Sambueza, Castañeda, Canelo y González.
  • Mazatlán: Vikonis; Rodríguez, Vargas, Vidrio, Díaz, Padilla; Freitas, Sánchez, Colula; Arce y Da Silva.

Revisa aquí los datos del Toluca 2-2 Mazatlán: