Ranking: Los 10 ídolos que comparten Cruz Azul y Santos

Cruz Azul y Santos se enfrentarán en la final del torneo Guardianes 2021 en el Estadio Azteca

Cruz Azul recibirá hoy a Santos en el Estadio Azteca para la final de vuelta del torneo Guardianes 2021. En la ida en el Estadio Corona, "Los Guerreros" fueron derrotados 0-1 por "La Máquina" con gol de Luis Romo y tienen la desventaja en el marcador global para el partido en el Coloso de Santa Úrsula.

El partido entre los dos clubes de la Liga MX recuerda a los jugadores que han vestido sus camisetas. Un total de 22 futbolistas han formado parte de Santos y Cruz Azul en el futbol mexicano y tan solo cuatro han podido levantar algún título con ambos clubes.

1.- Jared Borgetti

Santos tendrá la obligación de ganar en el Estadio Azteca para conseguir el título del torneo Guardianes 2021; si obtienen la victoria 0-1 en los 90 minutos de partido, el juego se iría a tiempo extra y podría llegar a penales. En caso de que obtenga un resultado positivo por diferencia de dos goles, serían los nuevos campeones del futbol mexicano.

Santos vs Cruz Azul: su partido de la jornada 1 del torneo Guardianes 2021

Santos recibió a Cruz Azul en el Estadio Corona en el partido inaugural de ambos equipos en el torneo Guardianes 2021. El duelo significó el debut de Juan Reynoso al frente de "La Máquina" tras la destitución de Robert Dante Siboldi. El juego lo ganaron los locales con gol del chileno Diego Valdés, al minuto 16 del segundo tiempo con la asistencia de Juan Otero.

Revive el partido entre Santos y Cruz Azul de la jornada 1 del torneo Guardianes 2021