Ranking: Los 5 jugadores más caros de Santos

Santos visitará a Cruz Azul en el Estadio Azteca para la final de vuelta del torneo Guardianes 2021

Santos visitará a Cruz Azul en el Estadio Azteca para su compromiso correspondiente a la final de vuelta de la liguilla del torneo Guardianes 2021. En el juego de ida en el Estadio Corona, "Los Guerreros" fueron derrotados 0-1 por "La Máquina" y están obligados a salir con un planteamiento ofensivo en busca de goles que les permitan soñar con ganar una final del futbol mexicano.

Para darle vuelta al resultado y ganar la final, Santos necesitará de sus jugadores mejor valuados, de acuerdo con el sitio Transfermarkt.

Revisa los jugadores más caros de Santos

5.- Carlos Acevedo - 4 millones de euros (MEX)

4.- Diego Valdés - 4 millones de euros (CHI)

3.- Brian Lozano - 5 millones de euros (URU)

2.- Matheus Dória - 5 millones de euros (BRA)

1.- Fernando Gorriarán - 7.5 millones de euros (URU)

Santos vs Cruz Azul: su partido de la jornada 1 del torneo Guardianes 2021

Santos recibió a Cruz Azul en el Estadio Corona en el partido inaugural de ambos equipos en el torneo Guardianes 2021. El duelo significó el debut de Juan Reynoso al frente de "La Máquina" tras la destitución de Robert Dante Siboldi. El juego lo ganaron los locales con gol de Diego Valdés al minuto 16 del segundo tiempo con la asistencia de Juan Otero.

Revive el partido entre Santos y Cruz Azul de la jornada 1 del torneo Guardianes 2021

Revisa el calendario de la Gran Final del torneo Guardianes 2021

27/mayo

IDA: Santos 0-1 Cruz Azul

30/mayo

VUELTA: Cruz Azul vs Santos (20:15)

[VIDEO] Revisa el cabezazo de Santiago Giménez que venció a Oscar Ustari, arquero de Pachuca, en las semifinales del torneo Guardianes 2021