Cruz Azul vs Santos: Así fue la última victoria de "Los Guerreros" en el Estadio Azteca

Santos visitará el Estadio Azteca para enfrentar a Cruz Azul en la final de vuelta del torneo Guardianes 2021

Santos visitará el Estadio Azteca para enfrentar a Cruz Azul en la final de vuelta del torneo Guardianes 2021. En la ida en el Estadio Corona, "Los Guerreros" fueron derrotados 0-1 por "La Máquina" con gol de Luis Romo. Los dirigidos por Guillermo Almada viajarán a la Ciudad de México donde tuvieron su última victoria contra los dirigidos por Juan Reynoso en la jornada 7 del torneo Clausura 2019.

Torneo Clausura 2019: Cruz Azul 1-2 Santos

Con goles de Hugo Nervo y Eduar Preciado, "Los Guerreros" vencieron a Cruz Azul en la jornada 7 del torneo Clausura 2019. En aquella campaña, Cruz Azul terminó en la cuarta posición con 30 puntos conseguidos, mientras que Santos no pudo calificar a la liguilla, ya que quedó en onceavo lugar con 22 puntos cosechados. Ese resultado fue la única victoria de "Los Guerreros" en los últimos cinco partidos de visita contra Cruz Azul en la Ciudad de México.

Revisa los últimos partidos de Santos en la Ciudad de México contra Cruz Azul

Cruz Azul 2-0 Santos (Jornada 1 - Guardianes 2020)

Cruz Azul 3-0 Santos (Jornada 3 - Clausura 2020)

Cruz Azul 1-2 Santos (Jornada 7 - Clausura 2019)

Cruz Azul 2-1 Santos (Jornada 9 - Apertura 2017)

Cruz Azul 3-1 Santos (Jornada 6 - Apertura 2016)

Santos tendrá la obligación de ganar en el Estadio Azteca para conseguir el título del torneo Guardianes 2021; si obtienen la victoria 0-1 en los 90 minutos de partido, el juego se iría a tiempo extra y podría llegar a penales. En caso de que obtenga un resultado positivo por diferencia de dos goles, serían los nuevos campeones del futbol mexicano.

Santos vs Cruz Azul: su partido de la jornada 1 del torneo Guardianes 2021

Santos recibió a Cruz Azul en el Estadio Corona en el partido inaugural de ambos equipos en el torneo Guardianes 2021. El duelo significó el debut de Juan Reynoso al frente de "La Máquina" tras la destitución de Robert Dante Siboldi. El juego lo ganaron los locales con gol de Diego Valdés al minuto 16 del segundo tiempo con la asistencia de Juan Otero.

Revive el partido entre Santos y Cruz Azul de la jornada 1 del torneo Guardianes 2021

Revisa el calendario de la Gran Final del torneo Guardianes 2021

27/mayo

IDA: Santos 0-1 Cruz Azul

30/mayo

VUELTA: Cruz Azul vs Santos (20:15)

[VIDEO] Revisa el cabezazo de Santiago Giménez que venció a Oscar Ustari, arquero de Pachuca, en las semifinales del torneo Guardianes 2021