Se durmió el "Gallo" y dejó ir el partido ante Mazatlán

Después de tres derrotas consecutivas los del "Kraken" se llevaron los tres puntos.

En la segunda función de la noche del viernes Mazatlán recibe al Querétaro.

El conjunto de Querétaro tuvo el primer acercamiento al minuto 2, pero el arquero Nicolás Vikonis desvió a tiro de esquina.

Llegó el minuto 17 y con el gol de Fernando Aristeguieta, un cabezazo sólido que Gerardo Ruiz, arquero de los "Gallos", claramente no pudo contener. Al minuto 34 Camilo Sanvezzo marcó el segundo de la noche a pase del Luis Ángel "Quick" Mendoza , con esto Mazatlán hizo explotar de nuevo el "Kraken".

Al minuto 38 después de una revisión en el VAR por parte del silbante Mauricio Eleazar López Sánchez, el uruguayo Hugo Magallanes sale expulsado, dejando a Querétaro con 10 hombres.

Con un primer tiempo sin mucho espectáculo, se fueron al descanso.

Al minuto 51 Nicolás Vikonis nuevamente aparece para desviar un balón a tiro de esquina y mantener su puerta sin goles. Al minuto 54 el colombiano Antonio Valencia salió expulsado tras una plancha al brasileño Giovanni Augusto, dejando a su equipo con 9 jugadores.

Minuto 82 llegó el tercero anotado por Nicolás Díaz, luego de ser revisada por el VAR por una posición adelantada, el silbante marcó gol a favor de Mazatlán.

El juego finalizó con un 3-0 a favor de Mazatlán, pero dejando mucho que desear. Por su parte Querétaro a pesar de que perdió y por tres, sigue una posición arriba de los mazatlecos.

Querétaro quedó en la posición número diez, mientras que Mazatlán quedó en en la onceava posición, ambos en zona de reclasificación del Guard1anes 2021.