¡Goleada en el infierno! El Toluca se impuso al Mazatlán y está arriba en la tabla

Los Diablos Rojos derrotaron con un contundente marcador al equipo de Tomás Boy

Los Diablos Rojos del Toluca volvieron momentáneamente a lo más alto de la Liga MX al consumar su tercer triunfo de la contienda ante Mazatlán con un contundente 4-1. El jugador del partido fue Alexis Canelo, quien se agenció un hat-trick que complemento un gol de la autoría del capitán, Rubens Sambuenza.

Comenzó el partido en la capital mexiquense y los locales se apuraron a abrir el marcador al minuto 19 con el primer gol de Canelo que desde la izquierda dejó sin posibilidades a Nicolás Vikonis.

Al 30' el argentino firmaba el doblete y con un buen servicio de Sambuenza alcanzó a meter con la cabeza el balón a la portería de Mazatlán que hasta el momento no ha podido ver el triunfo como visitante en el Guard1anes 2021.

El capitán no quería quedarse fuera de lo que comenzaba a ser un baile para los Cañoneros y al minuto '34 firmó un golazo después de encontrarse con el balón en media cancha. Con un disparo violento venció a Vikonis para llevar al conjunto mexiquense con amplia ventaja al medio tiempo.

Regresaron al terreno de juego sin mucha acción, hasta el minuto '66 que Mazatlán logró reaccionar a la inminente goleada y Camilo Savenzzo se generó una jugada solo en el área para definir con un zurdazo potente que no logró frenar Luis García abriendo el marcador para el conjunto de Mazatlán.

Los Cañoneros agarraron impulso y lograron generar un par de jugadas peligrosas que no concluyeron en nada pero que pusieron a la expectativa al arquero mexiquense, Luis Garcia, hasta que al '86 salió de nuevo Canelo y terminó el partido con su tercer tanto y quinto de la contienda recibiendo de nuevo por la banda de la izquierda, metiendo desde fuera del área un derechazo que venció nuevamente a Vikonis.

Toluca se quedó con los tres puntos para sumar 10 en lo que va del torneo, la próxima semana le espera un partido intenso al recibir a los Pumas en la jornada 6. Por su parte Mazatlán se quedó en noveno lugar con siete puntos y recibirá al Atlético de San Luis en casa el próximo viernes.