Atlas vence 2-0 al América y suma su segundo triunfo del torneo

Con goles de Diego Barbosa y Jonathan Herrera, los rojinegros se quedaron con la victoria en el Estadio Azteca

El Club América recibió en casa al Atlas como parte de la Jornada 3 del Clausura 2022, donde los de Coapa cayeron 2-0 en el Estadio Azteca ante los actuales campeones de la Liga MX. Con un golazo de Diego Barbosa y un tanto de Jonathan Herrera, los rojinegros se quedaron con las tres unidades en su primer triunfo como visitantes del torneo actual.

El plantel de Santiago Solari no pudo ser contundente este sábado en el Coloso de Santa Úrsula, pues cayeron contra los dirigidos por Diego Cocca. El portero Camilo Vargas se disfrazó de héroe tras sacar algunos tiros a gol, mientras que su equipo fue efectivo frente al arco de Guillermo Ochoa.

Se fueron al descanso sin goles pero al minuto 71, Diego Barbosa irrumpió el empate con un golazo. El futbolista aprovechó un rechace de Jordan Silva que le quedó a modo, pues bajó el balón con el pecho y de primera intención le pegó a la portería de Ochoa que quedó sin opciones de atajarlo.

Hoy debutó Jonathan Dos Santos pero el exjugador del LA Galaxy no pudo hacer mucho. Pues al 95, Jonathan Herrera entró de cambio por Julián Quiñones, quien tres minutos después anotó el segundo y finiquitó el encuentro. Los rojinegros sumaron su segundo triunfo en el torneo tras vencer al Atlético San Luis en la primera fecha.

Marcador final | América 0-2 Atlas

90+2' Finaliza el partido con el triunfo del Atlas.

90' GOOOOOOOOOL DEL ATLAS. GOL DE JONATHAN HERRERA QUE CASI FINIQUITA EL PARTIDO.

87' Jonathan Dos Santos debuta con las Águilas al entrar de cambio.

71' GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS. BARBOSA MARCA UN GOLAZO.

68' Camilo Vargas salva a los rojinegros.

61' Remate de Reyes que pasa por arriba del arco.

45' ¡Inicia la segunda mitad del América - Atlas!

45+2' Finaliza el primer tiempo sin anotaciones.

45' Se agregan 2 minutos de compensación.

25' Doble atajada de Guillermo Ochoa que salvan al América.

19' Tiro de Richard Sánchez que sale desviado del arco de Camilo Vargas.

9' Falta sobre Chava Reyes que no se sanciona con penal.

0' Arranca el partido en la cancha del Estadio Azteca.

Alineaciones:

• América: Ochoa, J. Sánchez, Cáceres, Silva, Fuentes, Aquino, Sánchez, Fidalgo, Zendejas, Martín y Reyes.
  • Atlas: Vargas, Barbosa, Santamaría, Nervo, Aguilera, Reyes, Márquez, Rocha, Torres, Quiñones y Troyansky.

Por su parte, Diego Cocca y compañía quieren defender su título en este torneo, donde acarrean una victoria y un empate, este último el pasado miércoles ante León (1-1). Pero ahora, buscarán salir con un buen resultado del Coloso de Santa Úrsula.