Futbol Mexicano

León y Atlas reparten puntos tras empate en la Liga MX

La Fiera sigue sin conseguir su primera victoria del semestre tras empatar contra Xolos en la jornada 2

Este miércoles se disputó el partido pendiente de la jornada 1 del Clausura 2022 entre el León y Atlas, duelo que fue la gran final del Apertura 2021. El plantel terminó 1-1 con los goles de Ángel Mena y Edgar García, por lo que los clubes que protagonizaron un gran partido hace poco más de un mes, ahora negociaron un empate en la cancha del Nou Camp.

El León de Ariel Holan llegaba de empatar 1-1 contra los Xolos de Tijuana, mientras que los rojinegros del Atlas le ganaron al Atlético de San Luis con un autogol de Ramón Juárez. En esta ocasión, la Fiera se fue primero al frente luego de que Ángel Mena anotara al minuto 22 desde la vía penal.

La primera mitad había mostrado un buen espectáculo y prometía que la segunda sería igual, sobre todo cuando los rojinegros se veían inferiores en el marcador. Al 50', una jugada a balón parado le dio la posibilidad al Gary Zaldívar de anotar un golazo en el arco de Rodolfo Cota y pareció quitarse la 'espinita' de no anotar en la final de vuelta.

Con esta anotación los Zorros se quedaron con el empate y ahora se preparan para visitar al América este sábado 22 de enero a las 21:00 horas. Mientras que la Fiera recibirá al Pachuca el mismo día, como parte de la jornada 3 del torneo en curso, en búsqueda de su primer triunfo de la temporada.

Marcador final | León 1-1 Atlas