Toluca 3-1 Santos: Diablos lograron primer triunfo de 2022

Los Diablos Rojos se llevaron su primer triunfo en casa

Toluca consiguió su primer triunfo en casa tras derrotar 3-1 a Santos Laguna como parte de la Jornada 2 de la Liga MX, donde los Diablos Rojos le dieron una alegría a su afición por primera ocasión desde el torneo pasado. Gracias a la victoria, los escarlatas subieron hasta la novena posición.

Los "Diablos Rojos" llegaron a este duelo tras haber sido goleados por los Pumas en la Fecha 1 por un marcador de 5-0, por lo que necesitarán dar un gran partido de locales y ante su gente para recomponer el camino en este inicio de torneo.

Por otro lado, los Guerreros dejaron escapar la victoria en su primer duelo de este certamen y empataron de último minuto ante Tigres, por lo que ahora buscarán el triunfo de visitantes en su visita al Estado de México.

Alineaciones

• Toluca: Luis García, Haret Ortega, Vanegas, Guzmán, Rodríguez, Baeza, Álvarez, Sierra, Leo Fernández, Camilo Sanvezzo y Alexis Canelo.
  • Santos: Carlos Acevedo, Matheus Dória, Félix Torres, Omar Campos, Alan Cervantes, Carlos Orrantia, Fernando Gorriarán, Juan Otero, Brian Lozano, Ayrton Preciado, Ignacio Jeraldino.

• Santos 4-0 Toluca

¿Cuándo y a qué hora es el partido de Toluca vs Santos en la Jornada 2 de la Liga MX?

Toluca y Santos se verán las caras este domingo 16 de enero en el Estadio Nemesio Diez, duelo programado para las 12:00 horas, tiempo del Centro de México.

¿Dónde ver el partido de Toluca vs Santos por TV?

El duelo entre los "Diablos rojos" y "Guerreros" será transmitido por televisión para México mediante la señal abierta de TUDN en el Canal 5.

¿Dónde sintonizar TUDN para ver el partido de Toluca vs Santos?

• Sky: 1105 HD
  • Izzi: 105
  • TotalPlay: 105
  • Dish: 105

¿Dónde ver el partido de Toluca vs Santos de manera online?

El partido entre Toluca y Santos podrás seguirlo a través de la plataforma de IzziGo, mientras que aquí en EnCancha.mx podrás seguir el encuentro minuto a minuto.