Tigres vence 3-1 a Austin FC

Con un gol de Diego Reyes y un doblete de Nico López, Tigres venció al equipo americano

Tigres venció 3-1 a Austin FC antes de iniciar el Apertura 2021. Con un doblete de Nico López y un tanto más de Diego Reyes, el equipo del 'Piojo' Herrera sumó su primera y única victoria en la pretemporada tras no poder contra Chivas ni América. A pesar de que el partido se dificultó poco después del minuto 60, cuando empató el marcador el equipo estadounidense con un gol de Rodney Redes, los regios se impusieron de visitantes.

Los Tigres de Miguel Herrera no habían podido ganar desde que llegó al mando, como parte de la adaptación entre técnico y equipo. Hoy se dieron los resultados y pudieron conciliar su relación con el gol, sobre todo con los dos del uruguayo Nico López, quien marcó en el 70 y en el 73'. Ahora se preparan para el partido contra Xolos en la Liga MX que será el próximo domingo 25 de julio.

Estas fueron las alineaciones:

• Tigres: Nahuel, Ayala, Carioca, Vigón, Nico, Reyes, Venegas, Pizarro, Aquino, Ávalos y Garza.
  • Austin: Tarbell, Romaña, Stanley, Besler, Jiménez, Pérez, Pochettino, Berhalter, Fagundez, Redes y Manneh.

Minuto a minuto

Marcador final | Austin FC 1-3 Tigres

90 + 4' Finaliza el partido en Texas, Tigres vence 3-1 a Austin FC con gol de Diego Reyes y dos de Nico López. Por parte del equipo americano, anotó Rodney Redes.

90' Se agregan 4 minutos al partido.

87' Cambio del Austin FC: Sale McKinze Gaines y entra Manny Pérez.

86' Cambios de Tigres. Salen: López, Reyes y Aquino. Entran: Nájera, Ramos y Purata.

81' Nahuel Guzmán rechaza un tiro a gol de Austin FC.

73' GOOOOOOOOOL de Tigres. Golazo de Nicolás López. Doblete del uruguayo.

70' GOOOOOOOOOL de Tigres. Anota Nicolás López y vuelven a adelantarse en el marcador.

67' Cambios de Tigres. Salen Carioca, Ávalos, Venegas y entran Garza, Ayala y Cruz.

62' GOOOOOOOOOL de Austin FC. Rodney Redes empata el partido.

58' ¡Casi! Leo Fernández se anima a disparar al arco y sumar el segundo pero el portero de Austin FC, Andrew Tarbell, ataja el disparo y lo manda a tiro de esquina.

46' Cambio de Tigres, sale el 'Toro' Garza e ingresa Leo Fernández.

46' Cambios de Austin FC: Salen Diego Fagundez, Matt Besler y Héctor Jiménez. Entran Owen Wolff, Freddy Kleemann y Žan Kolmanic.

45' Inicia la segunda parte entre Austin FC vs Tigres

45 +3' Pérez se pierde el empate para Austin tras no conectar con el balón.

45' Se suman 3 minutos en el primer tiempo de Austin vs Tigres.

39' Francisco Venegas tira a dirección a portería pero sale a un costado del palo.

37' Es amonestado Johan Romaña, jugador del Austin FC.

30' Cambio de Tigres, sale Guido Pizarro y entra Raymundo Fulgencio.

25' GOOOOOL de Tigres, anota Diego Reyes tras un doble remate del defensa y de Guido Pizarro.

21' Tiro de Nico López que desvía el portero y lo manda a tiro de esquina.

18' Juan Pablo Vigón se animó a disparar pero el balón salió a un costado de la portería.

17' Disparo de Guido Pizarro que sale desviado.

9' Nahuel Guzmán ataja el primer tiro a portería de Austin, de parte de Diego Fagundez.

8' Descolgada de Aquino que no puede concluir con un buen centro. Se marca otro tiro de esquina para Tigres.

2' Primer disparo a portería de Tigres, de parte del Diente. Se marca tiro de esquina.

1' Inicia el partido entre Austin FC y Tigres.