¡Pachuca respira y le saca el triunfo a Tigres!

Los "Tuzos" recibieron a los subcampeones del mundo en la Jornada 12 del Guard1anes 2021 llevándose el encuentro por un marcador de 1-0

Pachuca y Tigres se enfrentaron en el inicio de la Jornada 12, Tigres llegó en la posición 12 de la tabla general, mientras que Pachuca estuvo ubicado en la posición número 15.

Pachuca no ha perdido ninguno de su últimos cinco encuentros ante Tigres en Liga MX, su mayor racha de imbatibilidad ante los "Felinos" desde febrero de 2008.

Tigres suma cuatro jornadas sin ganar como visitante, pero también acumulan tres partidos sin perder en la máxima categoría.

Al minuto 1 Jesús Dueñas intentó aprovechar un error de la defensa pero el balón se va por arriba del travesaño.

Minuto 6 un tiro de Luis Quiñones sale por arriba del travesaño, Tigres seguía avisando.

Llegó el minuto 19 y André Pierre Gignac remató de cabeza a un costado.

Tigres dominó el primer tiempo pero no logró convertir en gol las llegadas que tuvo durante el partido.

Al minuto 58, el árbitro central anuló un gol a Pachuca por fuera de juego pero los Tuzos tocaban la puerta.

Llegó el minuto 83 y Roberto de la Rosa techó a Nahuel Guzmán para poner adelante a Pachuca por 1-0.

Así finalizó en encuentro, Pachuca se llevó los tres puntos quedando en la posición número 11, metiéndose a zona de repechaje, mientras que Tigres no levanta y bajó a la posición 13 del Guard1anes 2021, el conjunto del Ricardo Ferretti no levanta y se encuentra fuera del repechaje.

Pachuca se enfrentará en la Jornada 13 a Pumas, mientras que Tigres buscará romper la racha de 5 partidos sin ganar ante los "Gallos Blancos" de Querétaro.