Móviles

El truco para ver las historias de Instagram en modo oculto sin dejar rastro

Acá te contamos cómo puedes revisar las historias de Instagram de otro usuario de forma anónima y sin que se de cuenta.

Las historias de Instagram son una de las herramientas que más se ocupan en esta popular aplicación de mensajería, sin embargo, al revisarlas, dejamos un rastro en la cuenta que las subió.

Cada perfil, una vez que publica una historia, puede conocer el listado de personas que la vieron, algo que se podría evitar siguiendo unos sencillos pasos que te detallaremos a continuación.

Si bien no existe una forma oficial de ver las historias de Instagram en modo oculto, algunos trucos te permiten engañar al algoritmo de la aplicación y hacer que esto funcione.

Debes tener en cuenta que estos métodos tienen desventajas y limitaciones, así que asegúrate de recurrir a ellos solo si tienes curiosidad y asumiendo que no siempre podría resultar.

¿Cómo puedo ver las historias de Instagram de otro usuario de forma anónima?

Usa el modo Avión

El Modo Avión de tu celular es la primera de las opciones secretas para ver las historias de Instagram. Si ya cargaste previamente una historia en Instagram, puedes verla independientemente de si estás conectado a una red de Internet. Para ello debes:

  • Ir al perfil de la persona y cargar la historia.
  • Apagar tu conexión Wifi o de datos móviles, cambiar al modo Avión y luego volver a la cuenta para ver la historia.
  • De esta manera, Instagram no podrá contar tu vista, y habrás revisado la historia sin dejar rastro.

Sin embargo, hay una excepción, ya que si la persona ha compartido una historia demasiado larga (como un video muy extenso), es posible que no puedas verla completa. O si la persona ha compartido muchas fotos/videos de la historia, no se precargarán y solo verás algunas de ellas.

El truco del “medio deslizamiento”

Este método solo funcionará si ya estás siguiendo a la persona.

  • Si la historia de la persona aparece en tu feed, entra en la historia de Instagram del perfil que aparece antes o después.
  • Toca esta historia para pausarla, luego desliza lentamente el dedo hacia la historia que deseas ver.
  • Solo deslízate de forma parcial, porque si lo haces completamente revelarás tu nombre. En lugar de eso, obtén una vista previa o adelanto y luego deslízate hacia atrás.

Cabe destacar que el principal problema de este método es que solo puedes ver la primera historia si es una foto, porque los videos no son accesibles de esta manera. En segundo lugar, estarás a un “deslizamiento accidenta”’ de ver la historia completa, lo que hace que quedes en evidencia.

Tags

Lo Último

Más de Tecnogame

Recomendados